Akademische Sektion München des Deutschen Alpenvereins e.V. (ASM)

Menterschwaigstraße 12
E-Mail:  Sektion(at)dav-asm(punkt)de

Vertretungsberechtigter Vorstand

Dr. Peter Brill (1. Vorsitzender)

Dr. Thomas Peters (2. Vorsitzender)

Christoph Brötz (Kassenwart)

David Ramor (Jugendreferent)

Eingetragen ins Vereinsregister

beim Amtsgericht München unter VR 592

Web-Design und technische Umsetzung

webmaster(at)asm-dav(punkt)de

Datenschutzerklärung

Alle wichtigen Informationen zum Thema Datenschutz finden Sie in unserer Datenschutzerklärung (Link).

Haftungsausschluss

Alle auf dieser Internetseite bereitgestellten Informationen haben wir nach bestem Wissen und Gewissen erarbeitet und geprüft. Eine Gewähr für die jederzeitige Aktualität, Richtigkeit, Vollständigkeit und Verfügbarkeit der bereit gestellten Informationen können wir allerdings nicht übernehmen. Ein Vertragsverhältnis mit den Nutzern des Internetangebots kommt nicht zustande.

Wir haften nicht für Schäden, die durch die Nutzung dieses Internetangebots entstehen. Für etwaige Schäden, die beim Aufrufen oder Herunterladen von Daten durch Schadsoftware oder der Installation oder Nutzung von Software verursacht werden, wird nicht gehaftet.

Links

Von unseren eigenen Inhalten sind Querverweise („Links“) auf die Webseiten anderer Anbieter zu unterscheiden. Durch diese Links ermöglichen wir lediglich den Zugang zur Nutzung fremder Inhalte nach § 8 Telemediengesetz. Bei der erstmaligen Verknüpfung mit diesen Internetangeboten haben wir diese fremden Inhalte daraufhin überprüft, ob durch sie eine mögliche zivilrechtliche oder strafrechtliche Verantwortlichkeit ausgelöst wird. Wir können diese fremden Inhalte aber nicht ständig auf Veränderungen überprüfen und daher auch keine Verantwortung dafür übernehmen. Für illegale, fehlerhafte oder unvollständige Inhalte und insbesondere für Schäden, die aus der Nutzung oder Nichtnutzung von Informationen Dritter entstehen, haftet allein der jeweilige Anbieter der Seite.